首页 娄底新闻 部门动态

娄底市自然资源和规划局举行“百舸争流 千帆竞发”百年千题党史知识竞赛决赛

2021-06-30 22:37 娄底新闻网 潘琳 王高利 肖灿

IMG_2302

(6月29日,娄底市自然资源和规划局举行“百舸争流 千帆竞发”百年千题党史知识竞赛决赛)

IMG_2316

(娄底市自然资源和规划局局长朱昌美为获奖代表队颁奖)

IMG_2323

(娄底市自然资源和规划局局长朱昌美为获奖代表队颁奖)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 王高利 肖灿)6月29日,娄底市自然资源和规划局举行“百舸争流 千帆竞发”百年千题党史知识竞赛决赛,持续深化党史学习教育,庆祝建党100周年。市自然资源和规划局局长朱昌美出席并为获奖代表队颁奖。

从前期初赛中脱颖而出的6支代表队参与决赛。比赛分为限时必答、挑战答题、风险答题、一锤定音4个环节,内容涵盖中国共产党成立100年来的重大历史事件、重要历史节点、重要人物事迹等知识。

决赛中,选手们个个精神抖擞,胸有成竹,面对主持人的提问对答如流,充分展现出扎实的理论功底和良好的精神风貌。在激动人心的挑战答题环节,选手们争先恐后、果断出击,既拼“手速”又拼脑力,比分交替上升,将现场气氛推向高潮。比赛过程中,穿插了市直机关党史宣讲人讲述《穿越时空的温暖》——“半条被子的故事”,让在场观众心灵再次受到洗礼。比赛还设置了观众答题环节,在场干部职工争先恐后抢答,充分体现了前期党史学习教育成果。

最后,经过四轮激烈角逐,市不动产登记中心党总支荣获一等奖,市地理信息中心党支部、市征地拆迁处党支部分获二等奖,局机关三党支部、市土地开垦整理中心党支部、市自然资源和规划行政执法支队党支部分获三等奖。

返回首页
相关新闻
返回顶部