首页 娄底新闻 部门动态

娄底市应急管理局举行“迎百年华诞·唱红色经典”合唱比赛暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-30 23:05 娄底新闻网 潘琳 黄凌翔 刘伟锋

QQ图片20210629120822

(6月28日,娄底市应急管理局举行“迎百年华诞·唱红色经典”合唱比赛暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。这是局党委书记、局长肖志成为“光荣在党50年”纪念章获得者颁发纪念章)

QQ图片20210629120810

(新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词)

QQ图片20210629120816

(“迎百年华诞·唱红色经典”合唱比赛现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 黄凌翔 刘伟锋)为庆祝建党100周年,讴歌党的丰功伟绩,引导广大党员干部树立崇高理想信念,6月28日,娄底市应急管理局举行“迎百年华诞·唱红色经典”合唱比赛暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。局党委书记、局长肖志成出席并讲话,市直机关工委、市委党史学习教育第十巡回指导组、市总工会、市纪委监委驻市城管局纪检监察组、老干支部相关负责人到会指导。

活动中,肖志成为“光荣在党50年”纪念章获得者佩戴纪念章。新党员进行了入党宣誓,老党员重温入党誓词。对2020年度安全生产先进个人、岗位优秀个人、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。

在“迎百年华诞·唱红色经典”合唱比赛中,大家满怀激情,以一曲曲革命经典红歌纵情歌唱伟大的党、伟大的祖国,用嘹亮的歌声,唱响新时代的主旋律,唱出新时代的赞美歌,唱出应急人的精气神。经过激烈角逐,局机关二支部以一曲《我们走在大路上》荣获第一名;局机关一支部以一曲《唱支山歌给党听》荣获第二名;局机关事务中心支部、局机关三支部获得并列第三名。

自党史学习教育开展以来,市应急管理局机关和各支部、党员立足岗位职能定位,对标“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”4个关键环节,组织开展“我为娄底保安全”“学习党史、牢记使命、争先创优、做放心人”等一系列办实事实践活动,进一步坚定了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,涌现了一批又一批先进个人。

该局机关党委还走访慰问了一批生活困难党员,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

返回首页
相关新闻
返回顶部