首页 娄底新闻 部门动态

娄底市应急管理局举办党史学习教育暨娄底发展史讲座

2021-06-09 15:35 娄底新闻网 周澜 苏长根

娄底新闻网讯(记者 周澜 通讯员 苏长根)为扎实推动党史学习教育走深走实走心,6月7日,娄底市应急管理局特邀请老领导丛树英为全局党员干部讲述“娄底发展史”。市应急管理局全体同志参加学习。

1

(6月7日,娄底市应急管理局特邀请老领导丛树英为全局党员干部讲述“娄底发展史”)

丛树英系统地回顾了党的历史,并深入阐述了发生在娄底的重大事件、英雄壮歌、先进事迹和改革开放发展带来的巨大变化,教育启迪全体党员干部在党史学习中砥砺初心使命、汲取奋进力量。宣讲结束后,大家纷纷表示,这次讲座政治站位高、理论阐释深、历史纵深强、案例分析透,让大家接受了一次既生动又深刻的党史教育,使大家更加系统、全面地理解了党的百年辉煌历史、娄底发展辉煌,思想认识进一步升华,精神斗志进一步鼓舞。

会议指出,要把党史学习教育成效转化为为民服务动力,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,着力推动问题解决、任务完成、目标实现,努力在应急管理事业中展现新作为,推动党史学习教育走深走实。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部