首页 娄底新闻 部门动态

娄底市自然资源和规划局召开2020年度局领导班子民主生活会

2021-02-08 15:59 娄底新闻网 王高利 邓宪其 潘琳

图片12

(2月5日,娄底市自然资源和规划局召开2020年度局领导班子民主生活会)

娄底新闻网讯(通讯员 王高利 邓宪其 记者 潘琳)2月5日,娄底市自然资源和规划局召开2020年度局领导班子民主生活会。局党组书记刘新文主持会议,市纪委委员、市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记程晓卫,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长申忠凡,市纪委、市委组织部相关负责人到会指导点评。

会上,刘新文代表局党组通报了本次民主生活会的准备工作情况和2019年度民主生活会整改落实情况,并作班子对照检查发言。班子成员结合自身实际逐一开展了批评与自我批评。

程晓卫在点评中指出,2020年市自然资源和规划局在任务异常繁重,攻坚任务特别多,工作难度特别大,改革任务特别重的情况下,各方面工作取得了较好的成效。此次民主生活会落实了市委的要求,紧扣了会议主题,贯彻了问题导向,坚持了严实的标准,批评与自我批评动真碰硬,坦诚不绕弯,统一了思想,凝聚了共识,达到了教育警醒的目的,是一次高质量的民主生活会。要以此次民主生活会为契机,积极融入市委围绕“四个城市”的打造做好保障,助推“三高四新”在娄底的落地落细,持续推进自然资源和规划系统的三大体系建设,严格执行耕地保护制度,认真贯彻落实省委《关于加强和改进新时代全省机关党的建设的实施意见》,进一步加强作风建设,以优异的成绩献礼建党100周年。

刘新文在表态发言时表示,局党组一定按照督导组提出的要求,坚持问题导向,从严从实从速整改不足。并以此次民主生活会作为新的开端、新的起点,抓活力、促发展、强保障,坚守原则讲政治,从实从严转作风,担当尽责建班子,凝心聚力谋发展,坚决彻底抓整改,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风推动自然资源和规划工作再上新台阶。

据了解,市自然资源和规划局为开好此次民主生活会,局党组高度重视,周密部署、精心筹备,严谨制定实施方案,扎实开展学习研讨、深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写剖析材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

返回首页
相关新闻
返回顶部