首页 娄底新闻 部门动态

娄底市应急管理局举行中层干部述职点评会议暨疫情防控募捐活动

2020-02-25 23:38 娄底新闻网 潘琳 刘伟锋

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 刘伟锋)2月25日,娄底市应急管理局举行中层干部述职点评会议暨疫情防控募捐活动。

QQ图片20200225225943

(2月25日,娄底市应急管理局举行干部职工疫情防控募捐仪式)

QQ图片20200225230003

(娄底市应急管理局党组书记、局长肖志成正在捐款)

病毒无情,人间有爱。正当新冠肺炎疫情防控工作进入关健时期,市应急管理局为响应市直机关工委《关于动员市直机关党员干部参与疫情防控募捐活动的倡议》,局机关党委向全局全体干部职工发出了《关于动员全局干部职工参与疫情防控募捐活动的倡议》。倡议发出后,全局干部职工、离退休人员在局党组书记、局长肖志成带领下积极踊跃参与捐赠。在职干部职工133人共捐款48100元,离退休人员72人共捐款19200元。另外捐赠7件消毒液。

QQ图片20200225230147

(2月25日,娄底市应急管理局举行中层干部述职点评会议)

募捐活动结束后,紧接着召开中层领导干部述职点评会议,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于安全生产和应急管理的重要论述精神,牢固树立“以人民为中心"的安全发展观,打造一支政治合格、执法严明、作风优良、能打硬仗的应急管理“铁军”。

会上,28名中层领导干部各自结合自身工作特点谈了2019年工作主要做法及体会和2020年工作打算及措施。分管局领导逐个进行了点评。

最后,肖志成作总结讲话。他指出,此次大会是应急部门在抗击疫情、恢复生产、全面化解重大安全风险的关键时期召开的一次重要会议,明确了目标,统一了思想,坚定了信念。全体应急人要统一思想认识,心无旁骛抓好疫情防控和复工复产,扎实做好安全监管和应急管理工作。今年的工作任务已经明确,省应急管理厅下发了今年工作要点,要结合局里印发的工作要点,做到“十个坚决”,突出“十个做实”,希望大家把各自的想法变成推进工作的招法,务实高效地做好各项工作,做实做好现代应急安全保障,推动娄底经济高质量发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部