首页 娄底新闻 部门动态

娄底市应急管理局昼夜兼程赶运疫情防控救灾物资 

2020-02-02 21:29 娄底新闻网 刘伟锋

QQ图片20200202181057

(2日上午11点许,省厅调拨的疫情防控救灾物资安全顺利运抵娄底市应急管理局)

QQ图片20200202181104

(娄底市应急管理局工作人员正紧张有序搬运疫情防控救灾物资)

QQ图片20200202181109

(省厅调拨的疫情防控救灾物资安全顺利运抵娄底市应急管理局)

娄底新闻网讯(通讯员 刘伟锋)2月1日晚,接到省厅疫情防控救灾物资调运指令后,娄底市应急管理局党组书记、局长肖志成立即组织研究运输方案,要求克服困难,迅速把抗疫一线需要的物资接运运输到位。

当晚,局办公室工作人员秦勇、救灾物资保障科工作人员聂东杭连夜多方协调,落实了运输车辆和接运手续。救灾物资保障科工作人员王娟、姚光及司机刘跃峰克服几日来连续值班的疲劳,主动请缨赶赴长沙,连夜接运省厅下拨的疫情防控救灾物资。2月2日凌晨4点,王娟、姚光、刘艳峰三人冒雨从娄底出发前往长沙储备库接运。

2日上午11点许,省厅调拨的疫情防控救灾物资安全顺利运抵该局。市应急救援大队大队长刘群祥带领刘新波、李书平、周书建、肖亚军等队员及救灾科王娟、刘幼疆、姚光和物业公司杨政、杨林、谢志辉等同志共同努力,经过两小时就完成了十多吨物资的卸车入库,确保救灾物资赶运到位,彰显了娄底应急人特别能战斗的精神风貌。

返回首页
相关新闻
返回顶部