首页 娄底新闻 部门动态

娄底市水利局召开“不忘初心、牢记使命"主题教育总结会议

2020-01-14 10:18 娄底新闻网 潘琳 卢宋玉

IMG_5683_副本

1月13日,娄底市水利局召开“不忘初心、牢记使命"主题教育总结会议

IMG_5666_副本

(娄底市水利局党组书记、局长杨萍作总结

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 卢宋玉)1月13日,娄底市水利局召开“不忘初心、牢记使命"主题教育总结会议。市水利局党组书记、局长杨萍作总结,副局长胡增明主持会议。市委主题教育第九指导组组长罗一鸣及成员到会指导。市水利局全体党员干部职工参加会议。

会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省、市主题教育总结会议精神,对全局的主题教育工作进行全面总结,不断提高全局各级党组织和党员干部自我革命的勇气和斗志,巩固拓展主题教育成果,深入推进全面从严治党,推动全体党员干部始终坚守初心、践行使命。

杨萍要求,全局上下要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。要认真总结全局主题教育的重要成果,不断增强践行初心使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,持之以恒,常抓不懈。

杨萍强调,全局党员干部要强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动。要以刀刃向内的勇气和彻底的自我革命精神,推动全面从严治党向纵深发展。要树牢以人民为中心的发展思想,把为民服务落实到具体工作中。要增强忧患意识,发扬斗争精神,不断提高担当作为、成事立业的能力本领。要坚持制度治党、纪律强党,建立完善“不忘初心、牢记使命”的体制机制。全局领导干部要在践行初心使命中作表率、打头阵,要深入落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,坚定不移践行“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,为决战决胜全面建成小康娄底和“十三五”规划圆满收官提供坚强的水利保障。

罗一鸣充分肯定了市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效。就巩固深化主题教育成果,罗一鸣要求,要进一步提高政治站位、增强政治意识,坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要善始善终,抓好整改落实特别是专项整治工作,以实际成效取信于民;要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。

返回首页
相关新闻
返回顶部