首页 娄底新闻 部门动态

娄底市水利局举办“水利杯”老年门球邀请赛

2019-12-16 17:09 娄底新闻网 潘琳 康承贵 刘诗育

微信图片_20191216151539

(12月14日至15日,娄底市水利局举办2019年“致敬祖国”水利杯老年门球邀请赛,全市27支门球代表队300人参赛)

微信图片_20191216151512

(比赛现场)

微信图片_20191216152436

(比赛现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 康承贵 通讯员 刘诗育)12月14日至15日,娄底市水利局举办2019年“致敬祖国”水利杯老年门球邀请赛,全市27支门球代表队300人参赛。市老领导何翰屏、张经发出席并给运动员颁奖。

长期以来,市水利局十分重视老干工作,大力鼓励和支持老同志开展健康有益的文体活动,不断提高老同志的健康水平。门球运动适合老年人身体特点,有益于老年人的身心健康,是深受老年人喜爱的运动之一,目前已成为娄底老年体育运动中,开展得最悠久、参与人数最多、影响面最广的的项目之一。在市水利局形成了良好的传统,成为老同志以球会友、相互交流的平台,成为展示老水利人精神风貌的靓丽名片。

本次由市直单位、418、涟钢和学校组成的27支门球代表队进入赛场后,采取循环淘汰赛进行。参赛选手们精神抖擞、情绪高昂地展示技艺,站位、瞄准、撞击、闪击、接送球、擦边球等各项门球技术,发挥得淋漓尽致,精彩纷呈,博得观众阵阵掌声。经过两天紧张的博弈,市住建队勇夺冠军,市税务一队、涟钢队分别获得第二名、第三名。比赛结束后,老领导何翰屏、张经发,市水利局局长杨萍为获得前8名的代表队颁奖。

返回首页
相关新闻
返回顶部