首页 娄底新闻 部门动态

娄底市国资系统举行“歌颂党恩、盛赞祖国”主题演讲比赛

2019-06-28 20:46 娄底新闻网 邓涛 赵禹

微信图片_20190628184958

(6月27日,娄底市国资系统举行“歌颂党恩、盛赞祖国”主题演讲比赛暨庆祝建党98周年“七一”表彰大会)

微信图片_20190628190253

(侯迪凡为一等奖获得者颁奖)

微信图片_20190628185312

(选手风采)

微信图片_20190628185037

(大会集中表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 赵禹)6月27日,娄底市国资系统举行“歌颂党恩、盛赞祖国”主题演讲比赛暨庆祝建党98周年“七一”表彰大会,缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,向党的98周岁生日献礼。

演讲决赛现场,来自全市国资系统的9名选手紧紧围绕“歌颂党恩 盛赞祖国”主题,生动阐释如何饮水思源,铭记党恩,如何立足岗位,践行党章,更加自觉地做一名合格的共产党员,争做国资系统的排头兵,充分展示了国资系统干部昂扬向上的精神风貌和广大党员干部不忘初心、砥砺前行的坚定信念。最后,通过评委客观公正评定,比赛决出一、二、三等奖,来自中国邮政集团公司娄底分公司的谢钰选手以《献给您的彩色告白》为题获得一等奖。

比赛结束后,在随后召开的庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会上,集中表彰了市国资系统中评选出的25个先进基层党组织、34名优秀共产党员和29名优秀党务工作者。

市国资委主任侯迪凡在大会上提出要求,他说,要严肃认真,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力营造悟初心、守初心、践初心的强大声势。要对标对表,努力提高国有企业基层党组织标准化建设和党支部“五化”建设水平。要攻坚克难,推动国有资本做强做优做大,确保国有资产保值增值。要服务大局,为新时代经济高质量发展做出新贡献,奋力推进国有企业新时代高质量发展,为建设“富饶美丽健康祥和新娄底”,为迎接新中国成立70周年,建党100周年再创佳绩,再谱新篇。

返回首页
相关新闻
返回顶部