首页 娄底新闻 社会新闻

男子医院行窃被抓 原来竟是网上追逃人员!

2019-06-13 17:13 娄底新闻网 吕霞 刘让华 左军

图片1

围堵抓获现场

娄底新闻网讯(通讯员 吕霞 刘让华 左军)6月11日,娄底市保安公司驻市中心医院护卫点保安员通过医院的监控发现一名正在偷窃医院患者手机的男子,成功将其抓获后,意外发现该男子竟是网上追逃人员。

11日下午15点左右,市中心医院住院部内,显得异常的繁忙,医务人员、病号家属穿梭在摆放了几张临时病床而变得狭窄的过道中。过道病床上的患者,有的低头耍着手机,有的睡得很沉。此时,一名戴鸭舌帽的男子在过道来回踱步,东张西望,在一拐弯处,趁四周无人,该男子迅速拿起一名熟睡患者放在病床上的手机,藏到随身的包里后,不慌不忙地逃离现场。他不知道的是,整个行窃过程都被监控员看得清清楚楚。监控员立即把嫌疑人的照片发在了微信群内,并通过对讲机发出实施围堵指令。就在保安员准备靠近围堵时,该男子立马往外狂奔出逃,在大家齐心协力配合下,保安员在门诊处将其抓获,并移交派出所处理。

经派出所查实,该男子系邵阳县人,是网上追逃人员。目前案件仍在进一步办理中。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部