首页 娄底新闻 部门动态

娄底市纪委市监委驻市人社局纪检监察组:给关键少数人送春节廉政函50份

2019-02-02 16:43 娄底新闻网 龚海洋

娄底新闻网讯(通讯员 龚海洋)春节前夕,娄底市纪委市监委驻市人社局纪检监察组认真落实省、市纪委纠正“四风”问题指示精神,即突出关键少数、关键风险点开展明查暗访,又抓早抓小约谈提醒,收到了很好的反响。

“纪检监察组专门给我个人发放廉政函,让我更加明确了身上的责任。”“我一定会把好关口,这不仅仅是对单位负责,也是对我自己负责。”收到书面约谈廉政函后,监督单位财务、公务接待等相关部门负责人纷纷表态。

驻市人社局纪检监察组书面约谈监督单位财务、公务接待、公车、食堂、接待场所等管理部门负责人,发放纠正“四风”廉政函50份,督促相关重要岗位人员谨记守土有责、守土尽责,认真履行监管职责,把好第一道关口,严禁违规走访、送礼、宴请;严禁违规公务接待;严禁违规发放津补贴、奖金、购物卡;严禁公车私用、私车公养。

一直以来,驻市人社局纪检监察组高度重视对节假日“四风”问题的监督检查,通过发放廉政短信、约谈廉政函、拜廉政节等方式,做到早发信号、早打招呼、早做提醒,严防党员干部借机搞节日“四风”问题,营造务实节俭文明清廉的节日氛围。 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部