首页 娄底新闻 部门动态

娄底市国资委传达学习全省国有企业基层党建工作现场推进会精神

2018-10-12 14:43 娄底新闻网 彭敏 朱金成 谢江华

B40I6847_副本

(娄底市国资委传达学习全省国有企业基层党建工作现场推进会精神)

B40I6853_副本

(娄底市国资委党委书记、主任朱贵阳讲话)

B40I6849_副本

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 通讯员 朱金成 谢江华)10月11日,娄底市国资委召开会议传达学习全省国有企业基层党建工作现场推进会精神,并就如何抓好贯彻落实提出具体要求。市国资委党委书记、主任朱贵阳出席。

会议传达学习了省委常委、省国资委党委书记张剑飞在全省国有企业基层党建工作现场推进会上的重要讲话,并就如何结合娄底国资系统实际抓好贯彻落实进行了部署。

会议指出,要充分发挥好党组织领导核心作用,把加强党的建设与企业法人治理结构紧密结合起来,与企业生产经营结合起来,把党的领导融入公司治理各环节,推动国有企业全部落实“党建进章程”,有效发挥企业党委把方向、管大局、保落实作用;要抓好党建工作,把中组部、国务院国资委党委联合下发的《贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神重点任务》30项重点任务一项一项落实,真正把党建工作记在心里、抓在手里、扛在肩上。要切实抓好国有企业基层党支部的“五化”建设,各市属国有企业党组织要切实履行主体责任,保障工作力量,加强督促指导。同时,要坚守安全生产底线思维,扎实做好脱贫攻坚工作,继续推进全面从严治党,加强党风廉政建设等各项工作。

市属国有企业党组织书记、委机关科室负责人以上领导干部参加会议。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部