首页 娄底新闻 部门动态

娄底市文体广新局开展“争当创文排头兵”大讨论活动

2018-06-25 18:14 娄底新闻网 金稀麟

娄底新闻网讯(通讯员 金稀麟)6月25日,娄底市文体广新局开展“争当创文排头兵”大讨论活动。市文体广新局全体在家班子成员以及局机关全体干部职工参加。

大讨论活动开始前,市文体广新局传达学习了市委书记、市人大常委会主任李荐国在创文誓师大会上的讲话精神以及市创文领导小组印发的大讨论活动方案。市文体广新局党组书记、局长魏志军说,目前,创文工作已进入最为重要的阶段,全局干部职工要充分认识创文工作的重要性,要增强工作的责任感、紧迫感和使命感,把创文工作作为当前一项重点工作抓好落实,各部门及局属单位要各司其职、各负其责,不折不扣落实市委、市政府关于创文工作的各项要求,为全市创建全国文明城市作出应有的贡献。

讨论会现场,参会人员结合工作和生活实际踊跃发言,既指出了全市创文过程中存在的“短板”,也提出了有益补齐“短板”的改进措施,很好地实现了讨论的目的。参与讨论的干部职工纷纷表示,将带头行动起来,把满腔热情化为具体行动,争当娄底市创建全国文明城市的“排头兵”。(编辑/周伟)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部