首页 娄底新闻 部门动态

娄底市文体广新局组织开展干部任前集体谈话

2017-09-21 21:56 娄底新闻网 曾宿怡

娄底新闻网讯(通讯员 曾宿怡)9月19日上午,娄底市文体广新局举行集体谈心谈话会议,11名拟担任正科实职的公职人员接受了局党组和市纪委驻市委宣传部纪检组的谈话。局党组书记、局长魏志军主持谈话会。

谈话会上,拟履新任职的11名公职人员轮流做了表态发言。市纪委驻市委宣传部纪检组长邓娟指出,要知纪明纪,全面把握党中央和习近平总书记关于管党治党和党风廉政建设的重大方针和理论论述,提高政治站位;要认真学习中央、省委、市委关于党风廉政建设的系列纪律规矩,强化规矩意识;要勇于担当,切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,规范用权,做到干好事管好人,事干好人不倒;要严格自律,自觉接受监督,净化自己的朋友圈、社交圈、活动圈,做到行稳致远。

魏志军要求,要有大局观,确保政令畅通;要有团结观,营造和谐工作氛围;要有廉洁观,坚守纪律规矩底线;要有争先观,锐意进取,工作创先进、创特色、创亮点。

为切实做好谈心谈话工作,今年初,市文体广新局党组就制定了《谈心谈话工作方案》,印发了相关文件,对谈心谈话工作进行全面部署。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部