首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市文体广新局举行责任心教育纵深发展现场推进会

2017-09-01 13:04 娄底新闻网 刘志红 成诗锟

04

(参观党员活动室)

06(1)

(参观党建活动走廊)

002_看图王

(市文体广新局党组成员、副局长任晓阳发言)

001(1)

(市全民健身服务中心主任刘涛作经验交流介绍)05

(留影)

娄底新闻网讯(通讯员 刘志红 成诗锟)8月30日,秋高气爽,丹桂飘香,娄底市文体广新局党组在市全民健身服务中心召开责任心教育纵深发展推进会。

此次推进会以现场参观、查看资料、会务现场交流形式举行。参加活动的一行饶有兴趣地参观了市全民健身服务中心党员活动室,认真细致地查阅了党建资料。

在推进现场,市全民健身服务中心主任、支部书记刘涛作了《“责”字当头“创”字争先》的经验介绍,市文体广新局局人事科长段绍林、局机关党委负责人贺琪妹传达了我市有关会议精神,就下半年市文体广新系统党建工作、责任心教育工作作了周密安排,各局属单位支部书记也纷纷发言并表态。

大家认为,市全民健身服务中心的党建工作领导重视、措施有力、效果明显。要以市全民健身服务中心为榜样,扎实有力地做好党建及责任心教育工作。

最后,市文体广新局副局长任晓阳作讲话,他充分肯定了市全民健身服务中心党建工作,作为市里推出的基层支部典型的重要意义,要求大家活学活用,取长补短,对于全局的党建工作和责任心教育活动。他强调,要坚定政治站位,牢固树立党建意识;要明确工作目标,全力推进各项任务落实;要强化绩效考核,确保党建工作争创市优。

此次会议既是一次现场交流会,更是一次再部署、再动员的推进会,会议的成功举办,将促进市文体广新局党建工作整体水平上升,也将高位推动全市文体事业更上台阶。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部