首页 娄底新闻 部门动态

娄底市环卫处举行春节团拜会

2018-02-13 15:34 娄底新闻网 罗云云

娄底新闻网讯(通讯员 罗云云)2月13日,娄底市环卫处组织举行春节团拜会,市环卫处主任朱坤初对2017年工作做了总结,对2018年的工作进行了部署和展望,并向全体环卫人及家属拜年。

朱坤初说,回顾2017年的各项工作,市环卫处硕果累累,获得了市抗洪救灾先进集体、市文明卫生单位等7项市级荣誉,打赢了三大国检工作攻坚战,成功处理好“三大难事”,进一步深化了责任心教育,实现了环卫工作的整体向好发展,职工的福利待遇也明显提升。对于2018年的工作思路,朱坤初表示,要继续贯彻落实党的十九大会议精神,要继续深化环卫创新改革,要更加有效打好环卫质量、项目建设、垃圾分类三大攻坚战,要更加有力地强化经济及临时工队伍两大保障,要是更加深入强化作风建设,从严治党,提升环卫质量,让市民满意。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部