首页 娄底新闻 部门动态

娄底市环卫处召开党风政风监督工作会议

2018-01-09 12:26 娄底新闻网 朱玲

纪委学习2

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱玲)1月5日下午,娄底市环卫处召开2018年度党风政风监督工作会议,处纪委书记杨叶红主持会议,全处中层以上干部和机关党员60余人参加。

杨叶红组织与会人员原文学习了《办理婚丧嫁娶事宜有关纪委》《在全市公职人员中实行禁赌限牌的规定》《公务用车管理规定》等8个党风政风监督工作文件制度,并就当前深化纪检监查体制改革的具体机构设置、管辖范围、人员编制等工作调整作了简要介绍。

杨叶红指出,2017年,市环卫处党风廉政建设各项工作取得了明显进展,但也应清醒地认识到,全面从严治党工作特别是党风廉政建设工作只能加强,不能有半点松懈。处属各单位主要负责人是“关键少数”,对于落实好全面从严治党起着关键作用。党员领导干部要带头遵守党规党纪,率先垂范;要树立自觉接受监督的意识,准确理解“信任不能代替监督”的本意,习惯在监督下工作。杨叶红要求,要认清形势,重视问题,树立风险意识;要抓好学习,掌握标尺,树立敬畏意识;要抓早抓小,抓严抓实,树立责任意识。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部