首页 娄底新闻 部门动态

驻娄底市城管局纪检组到市城管、安监局部署落实涉矿整治工作

2017-11-20 09:56 娄底新闻网 贺立冬

娄底新闻网讯(通讯员 贺立冬)11月16日,驻娄底市城管局纪检组分别在市城管局、市安监局组织召开专题会议,对涉矿等经营性活动专项整治工作进行再部署。市城管局、市安监局下属各单位负责人、系统内纪检监察人员参加会议。

会上,纪检组组长龙江泓传达了市委常委、市纪委书记徐勇在全市涉矿专项整治工作推进会上的重要讲话精神,组织学习了市涉矿办印发的《关于未主动报送、未按要求填写(国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表)的情况通报》文件,深刻剖析涉矿工作存在的问题,提出详细整改措施,要求各单位负责人、纪检监察人员严格按照市纪委要求及有关文件精神进行再排查、再整改,确保全面完成涉矿专项整治工作。

会议要求,未按要求填写《报告表》的要在11月25日前重新填报并作出书面说明;对有涉矿的人员必须在11月30前办理完退出手续;会议还就近期的纪检工作作了系统的安排和部署,下一步将从作风建设、财务检查等方面推动党风廉政建设,积极履行监督职责。

市城管局党委书记、局长谢万春,市安监局党组书记、局长肖志成等分别参加会议并就如何积极做好涉矿专项整治工作作了再部署,要求全体干部职工要认真落实会议精神,迅速采取强有力的整改措施,确保涉矿专治工作取得实实在在的成果。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部