首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管局机关支部开展新党章学习活动

2017-11-14 09:10 娄底新闻网 黄美春 江中和

娄底新闻网讯(通讯员 黄美春 江中和)11月13日下午,娄底市城管局机关支部组织全体党员干部学习十九大新修改的《中国共产党章程》。局党委书记、局长谢万春和班子成员以普通党员身份参加学习。

局党委委员、副局长、机关党委书记胡春庚带领大家对党章进行了系统学习,逐条解读了十九大党章修改内容,并重点就“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“党政军民学、东西南北中,党是领导一切的”、“坚持以人民为中心的发展思想”、“不断增强人民群众获得感”等重大修改之处作了深入浅出的阐述,使全体党员准确领会把握新党章精神的思想精髓、核心要义。

谢万春指出,十九大对党章的修改既继承传统又勇于突破创新,体现了历史必然性和马克思主义政党主动性、创造性的完美结合,昭示着我们党把握规律、团结一心、再创辉煌的美好前景。全体党员干部要将认真学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,严格遵守党章,自觉学习、坚决拥护、深入贯彻、严格遵守,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要把学习贯彻党章与加强机关党组织建设有机结合,与开展“两学一做”学习教育、“责任心”教育和创先争优相结合,与增强城市管理服务水平和执法能力相结合,与推进城市管理体制机制改革和创新发展相结合,进一步增强责任感和使命感,保持良好的精神状态,锐意进取、求真务实,以严密的制度、严格的管理和严明的纪律,为娄底市建设“山水相融、宜居宜业、众人向往”的现代化城市和品质城区作出新的贡献。(编辑/周伟)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部