首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管局到蛇形山镇进村入户宣讲十九大精神

2017-11-10 11:42 娄底新闻网 刘飞翔

(宣讲活动现场)

(宣讲活动现场)

(娄底市城管局党委书记、局长谢万春)

(娄底市城管局党委书记、局长谢万春)

娄底新闻网讯(记者 刘飞翔)11月9日,娄底市城管局党委书记、局长谢万春带领帮扶工作队队员到娄星区蛇形山镇扶洲村开展“进村入户宣讲十九大精神”主题活动。

会上,谢万春说,党的十九大报告主题鲜明,高屋建瓴,统揽全局,是我们党和国家未来的行动纲领和实践指南,是我们推进各项工作和改革发展的根本遵循。谢万春紧紧围绕脱贫攻坚、国计民生问题、第二轮土地承包到期后再延续三十年的政策、实施“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略、党始终不渝的奋斗目标等十九大精神内容,结合蛇山镇扶洲村实际情况,进行了深入浅出的宣讲。

谢万春指出,要当好宣传能手,学懂弄通党的十九大精神,将党的十九大精神传播到每一位基层群众,把全村干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,搞好农村环境,建设美丽乡村,奋力开创百姓富、生态美的多彩扶洲新未来。

宣讲成员陈苗结合扶洲实际就十九大报告中教育、就业、社保、法制、住房、关爱留守儿童等有利民生问题进行了宣讲。(编辑/邓向群)

返回首页
相关新闻
返回顶部