首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇扎实做好干部遗属认证工作

2018-08-31 17:36 娄底新闻网 彭俊君 胡磊

娄底新闻网讯(通讯员 彭俊君 胡磊)为确保干部遗属生活困难抚恤金及时发放,防止漏领、冒领现象发生,双峰县杏子铺镇于8月份启动2018年度干部遗属生存认证工作,并扎实做好2018年度干部遗属资格认证工作。

为确保认证工作顺利推进,杏子铺镇组织人事室周密部署,安排专人具体负责。通过电话、微信等多种方式告知对象认证时间、地点及需准备的资料,力求办理认证 “只跑一次腿”。考虑到认证服务对象多是年老体弱多病的老同志,对此类行动不便人员,工作人员提供上门服务;对异地居住的对象,进行视频、电话认证,让异地对象享受到便捷服务,避免来回奔波。

截至目前,杏子铺镇49名干部遗属生存认证已有41名认证到位,2018年度新增1名干部遗属,资格认证已到位。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部