您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

杏子铺镇开展春季安全生产大检查 筑牢安全生产防线

2019-03-22 17:16 娄底新闻网 彭俊君

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 彭俊君为消除安全隐患,预防和杜绝各类安全事故发生,确保全镇安全生产形势持续平稳发展,3月21日,双峰县杏子铺镇开展春季安全生产大检查专项整治行动。

此次安全专项整治工作主要针对镇内危化物品、燃气、烟花爆竹、企业生产情况开展安全专项检查。检查组通过现场询问、实地查看等方式,着重检查了各企业、门店安全生产(经营)责任、措施落实情况,并向单位负责人强调,安全责任重于泰山,“保障安全生产(经营)就是保障自身利益,就是保障群众生命财产安全”,对检查中发现的安全隐患,检查组当即向单位负责人提出,责令落实整改。此次检查发出整改通知单6份,提出安全整改意见10条。

通过此次专项整治工作,消除了辖区存在的安全隐患,提高了行业安全监督管理能力,确保全镇安全生产形势持续平稳发展,为各企业、门店更好地抓好安全工作拧紧了“阀门”,提升了安全责任意识。

责任编辑:吴亮