首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇扎实有效推进第四次全国经济普查工作

2018-08-09 17:03 娄底新闻网 彭俊君 胡磊

娄底新闻网讯(通讯员 彭俊君 胡磊)为积极推进第四次全国经济普查工作,掌握镇域经济发展形势,进一步核实、核准全镇经济总量,8月9日上午,双峰县杏子铺镇召开第四次经济普查工作推进会。相关委室站所负责人及经济普查小组普查人员参加了会议。

会议强调,第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查,各相关单位要充分认识本次普查工作的重要意义,做到思想上高度重视,行动上快速有序。

会议指出,此次普查必须严格落实三个工作要求。要坚持依法普查,确保数据质量。所有普查工作人员和普查对象必须严格遵守法律法规,按时、如实地填报普查表,任何单位和个人不得虚报、瞒报,不得伪造、篡改普查数据,确保数据真实有效;要加强规范统一,提升信息化水平,完善经济普查数据采集、处理、规范;要更加深入做好普查宣传策划工作,利用横幅、宣传标语等,广泛深入宣传经济普查的重要意义和要求,引导广大普查对象依法配合普查,为普查工作顺利实施创造良好的舆论环境。

目前,杏子铺镇第四次全国经济普查相关工作正全面稳步推进。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部