首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇召开2018年农村改厕专项调查工作会议

2018-08-03 17:21 娄底新闻网 曹程

娄底新闻网讯(通讯员 曹程)8月3日上午,双峰县杏子铺镇召开2018年农村改厕专项调查工作会议。镇党委副书记阳文虎主持会议,镇人大副主席朱友金参加会议并进行业务培训。

会上首先传达了《双峰县人民政府办公室关于开展农村改厕专项调查工作的通知》文件。会议要求,各单位要把握农村改厕专项调查的重要意义,认真排查,抓好落实;要深入村户、学校、医疗卫生机构进行实地走访,并摸排掌握全镇农村户厕、公厕以及学校和医疗卫生机构厕所状况和数量,做到村不漏组、组不漏户,确保按时保质完成任务;同时要深入开展“讲文明、除陋习”活动,广泛普及环境卫生科普知识,引导广大群众养成文明、健康的生活习惯和生活方式,为科学评价全县农村厕所革命的进展和效果、制订相关政策措施提供依据。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部