首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇组织应征青年开展目测初检工作

2018-08-02 17:56 娄底新闻网 曹程

娄底新闻网讯(通讯员 曹程)8月2日上午8点,双峰县杏子铺镇征兵办组织了杏子铺镇2018年度适龄应征青年在镇政府三楼会议室进行目测初检。

为确保征兵初检工作的顺利进行,杏子铺镇人武部前期进行了严密部署。加强了村级摸底,通过网上报名以及召开村民兵营长征兵工作专题会议,确保符合条件的适龄青年人人参检;加大了宣传力度,通过悬挂横幅、贴标语等形式广泛发动适龄青年,营造“一人当兵、全家光荣”的良好氛围;加强了组织领导,各村民兵营长和各群工站武装干部带领适龄青年统一参检,确保初检工作顺利进行。

至2日下午3点,共有66名应征青年完成了初检。通过初检的应征青年将在下一步的县正式体检中继续接受考验,镇人武部将做好正式体检和政治考核、走访定兵、新兵启运等各阶段的工作,最终挑选出综合素质过硬的优秀青年输送给人民军队。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部