首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇召开2018年征兵工作会议

2018-07-27 18:09 娄底新闻网 曹程

娄底新闻网讯(通讯员 曹程)7月27日上午8点,双峰县杏子铺镇召开2018年征兵工作会议,部署2018年征兵工作。43个村(居)民兵营长、群工站武装干部和镇武装部全体工作人员参加会议。

会议由镇党委委员、武装部长向海淇主持。镇武装部副部长周伟华在会上总结了去年征兵工作情况,并部署了今年的征兵工作。

会上,向海淇作动员讲话。他要求,与会人员要提高认识,切实把征兵工作作为一项重要的政治性任务;要强化责任,形成合力,把握标准,认真做好各个环节工作;各村民兵营长要大力宣传征兵工作,对全村所有适龄青年进行上门宣传走访,特别是大学生和高校新生,要把今年的征兵政策和国家的优待政策宣传到位,确保高标准完成兵员征集任务。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部