首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇积极推进党支部“五化”建设

2018-07-26 19:24 娄底新闻网 彭俊君

娄底新闻网讯(通讯员 彭俊君)7月25日下午,双峰县杏子铺镇组织召开党建工作重点任务暨党支部“五化”建设工作推进会,镇全体党建指导员和村党组织书记参加会议。

会议对全镇党建工作半年情况作了总结,要求各党组织对存在的问题扎实开展整改,并对村级后备干部培养、党员结对帮扶、软弱涣散党组织整顿等当前党建工作重点任务作出调度。会上,与会人员共同学习了党支部“五化”建设细则。会议指出,各党支部要按照细则要求,做好自查工作,提升组织力,对照“五化”建设标准形成问题清单,制定针对性方案,精心创建。

会议强调,党组织书记是党建工作第一责任人,要搞好学习,自觉提升党建业务水平,各党组织要切实增强政治自觉和行动自觉,强化主责、主业、主角意识,切实把好主责,抓好主业,担好主角。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部