首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区持续推进“两保一打”安全生产工作

2021-07-18 00:05 娄底新闻网 彭雄辉 赵利

(娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖率队对辖区内企业的开展安全生产和消防工作检查,对重大隐患进行分析研判,确保园区安全生产平稳有序。这是在湖南利钢金属制品有限公司进行检查)

娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖率队对辖区内企业的开展安全生产和消防工作检查,对重大隐患进行分析研判,确保园区安全生产平稳有序。这是付朝晖在湖南利钢金属制品有限公司进行检查)

娄底新闻网讯(通讯员 彭雄辉 赵利)为严格落实娄底市政府提出的“一个必须”“两个导向”“三个一律”要求,切实做好“两保一打”园区安全生产管理工作,近期,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖率队对辖区内企业的开展安全生产和消防工作检查,对重大隐患进行分析研判,确保园区安全生产平稳有序。

检查组一行先后到湖南利钢金属制品有限公司、湖南格仑新材股份有限公司、湖南格瑞斯门业有限公司进行检查,现场察看消防设施情况、生产车间重点风险区域现状,对发现的隐患问题提出了具体整改要求。

付朝晖强调,企业要认真落实安全主体责任,加大安全生产资金的投入;要建立问题隐患和制度措施“两个清单”,并及时整改销号;要健全长效管理机制,把安全生产检查贯穿于日常安全管理和监督工作中;要进一步健全和完善应急预案,确保风险隐患及时处置到位。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部