首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区荣获娄星区庆祝中国共产党成立100周年“红心向党”合唱比赛一等奖

2021-06-26 14:49 娄底新闻网 旷娟 刘萼辉 潘金枝

(娄星工业集中区团队上场)

娄星工业集中区88人团队上场)

《同一首歌》曲目

(娄星工业集中区团队演绎了《同一首歌》《南泥湾》两首曲目)

(娄星工业集中区中合唱队以优美的歌声、精彩的演绎征服评委和观众,夺得本次合唱比赛的一等奖)

(娄星工业集中区中合唱队以优美的歌声、精彩的演绎征服评委和观众,夺得本次合唱比赛一等奖)

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟 刘萼辉 潘金枝)为庆祝中国共产党成立100周年,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,6月23日,娄星区庆祝中国共产党成立100周年“红心向党”合唱比赛举行。娄星工业集中区合唱团深情演绎《同一首歌》《南泥湾》两首曲目,在全区31支合唱队伍中脱颖而出,荣获一等奖。

娄星工业集中区高度重视此次比赛,派出由党工委书记、管委会主任付朝晖领队组成的88人团队参赛。从演唱曲目的编排到男女和声的搭配,从参赛服装的挑选到合唱队伍的排列,合唱队师生一丝不苟,精益求精。为达到更好的水准,队员们利用休息时间苦练发声,积极备战;为取得更好的成绩,大家严格要求,突破自我,坚持将每一个音符、每一个声部力求做到最好。

比赛中,娄星工业集中区合唱队员与指挥及伴奏配合默契,指挥老师指挥出了力量和希望,钢琴老师弹出了激情和昂扬,合唱队员精神饱满,富有朝气活力和感染力,歌唱出了园区人“招之即来、来之即战、战之即胜”的精神。一首《南泥湾》唱出娄星工业集中区全体干部职工延续先辈们开荒创业的精神,在城市西部筚路蓝缕、积极创业、砥砺奋进。最终,娄星工业集中区合唱队以优美的歌声、精彩的演绎征服评委和观众,夺得本次合唱比赛的一等奖。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部