首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区:开展廉政集体谈话 筑牢队伍廉洁“防火墙”

2021-05-21 19:33 娄底新闻网 潘金枝

(娄星工业集中区人员岗位调整集体廉政谈话会现场)

娄星工业集中区人员岗位调整集体廉政谈话会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 潘金枝)“到新工作岗位任职前,我和大家谈谈心、提提醒,是为了增强大家的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。大家要时刻谨记廉以养德、时刻谨记爱岗敬业、时刻谨记团结同事……”5月20日,娄星工业集中区召开人员岗位调整前集体廉政谈话会议,纪工委书记傅文艳对17名工作人员集体廉政谈话。党工委副书记邹文杰主持。

一直以来,园区把廉政谈话作为加强干部教育管理监督、促进廉洁自律的重要手段之一,通过开展集体廉政谈话,强化政治监督,在思想上筑牢廉洁的“防火墙”。

“这是一次亲切而深刻的党纪教育。”参加谈话的同志纷纷表示,廉政集体谈话,既感受到了组织的亲切关怀,又增强了廉洁从政的意识,在新的岗位上,一定会迅速进入角色,严格要求自己,更加努力工作,绷紧“廉政弦”,不辜负党和人民的重托。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部