首页 县市新闻 娄星区

娄星区商务粮食局开展“学史明理”专题学习研讨会

2021-04-02 16:02 娄底新闻网 孙聪

图片1

(图为区商粮局“学史明理”第一次专题学习研讨会)

娄底新闻网讯(通讯员 孙聪)4月1日,娄星区商务粮食局组织“学史明理”第一次专题学习研讨会,局党组副书记、局长戴开佳主持会议,全体班子成员参加,区委第六指导组到现场指导。

参会人员围绕自己在党史学习中的所学、所思、所悟逐一发言,相互交流探讨,大家进一步加深理解了“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”。在研讨发言中,大家结合参观蔡和森纪念馆的体会,紧扣工作实际讨论发言,深感商务粮食部门在全区发展战略中责任重大,必须解放思想,创新方法,加快推进全区商务粮食工作步伐。

指导组强调,党史学习非常重要,各发言人谈得非常深入,同时要采取多种方式加强学习,在学深、学透、学实上下功夫,按照工作方案序时推进党史学习,将党史学习内化于心、外化于行,确保学习有收获,思想受洗礼,事业有发展,群众得实惠,以党史学习促进全局工作的开展。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部