首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导到娄星工业集中区调度项目征迁工作

2021-02-26 16:29 娄底新闻网 旷娟

(专题调度会现场)

(专题调度会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)2月26日上午,娄星区委副书记邓伟谋到娄星工业集中区专题调研海特机械和50万吨项目征迁工作,研究当前项目工作中的重点、难点并对下一步工作进行具体安排。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖,及各单位相关负责人参加调研。

邓伟谋一行首先到娄星工业集中区海特机械项目现场察看,了解项目征迁进度和面临的困难,并对前期的征迁工作给予充分肯定。随后,组织召开海特机械和50万吨项目征迁工作调度会。

调度会上,娄星工业集中区对海特机械和50万吨项目的推进情况做了详细汇报,市、区两级征迁部门,区纪委监委,区自然资源局,石井镇等相关单位负责人进行深入沟通交流,提出了具体解决措施。

邓伟谋指出,海特机械和50万吨是园区的重点建设项目。目前,项目征迁工作已经到了关键阶段,各单位要高度统一思想,聚焦工作重点,做到精准施策,确保海特机械和50万吨等项目的征迁任务早日完成。

邓伟谋强调,各部门要形成联动、全力以赴,拿出敢于啃“硬骨头”的决心和勇气;要统筹兼顾、对症下药,破解历史遗留征迁难题;要强化法治思维,对于阻挠拆迁的,坚决严厉打击,为园区高质量发展提供要素保障。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部