首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开项目专题调度会

2021-02-07 16:02 娄底新闻网 周旻

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周旻)为贯彻公路全寿命周期成本最省理念,促进涟滨西街B标项目加快扫尾完工,2月2日,娄星区副区长刘建斌主持召开指挥长工作调度会,专题研究项目结构层和边坡防护等变更建议。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖参加。

会议邀请了市交通局相关科室负责人和市干线办专家与会。会上,市、区相关部门负责人充分探讨,一致认为园区作为建设单位在推进项目建设的同时,结合自身规划和发展时序提出了本项目结构层和边坡防护变更的合理建议,节约了建设投资和项目成本,值得肯定。

刘建斌指出,涟滨西街是娄星区最大的干线公路项目,将在近期完工,工作成果来之不易。当前,一要按制度要求履行好项目变更手续,确保程序完备。二要严格抓好安全生产和防疫措施,确保施工安全。三要细化施工方案,科学组织实施,确保如期完工。

会议还对项目周边征迁工作进行了安排部署。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部