首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区开展“学四史、守初心、担使命”专题学习

2020-12-29 23:40 娄底新闻网 李莉

娄底新闻网讯(通讯员 李莉)12月25日,娄星工业集中区党工委副书记邹文杰主持召开第14次党工委理论学习中心组扩大学习,专题学习习近平总书记关于“百年未有之大变局”的重要论述。全体党工委委员及党员干部、非公企业党工委委员、非公企业支部书记参加。

学习会上,市委党校教务处副处长聂淑亮以《学四史、守初心、担使命》为主题,从什么是“四史”、为何要学“四史”、“四史”蕴藏的五大精神特质等方面进行专题授课。投资办主任彭巧梅、规划建设部部长龚伟敏、利钢支部书记刘冬遂进行学习交流发言。

会上,邹文杰指出,学习党史、新中国史能够使我们进一步深刻认识我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,党员干部要进一步增强主动学习的意识,增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,通过政治理论学习,进一步找到学习的动力和乐趣。要充分发挥信仰的力量,发挥党员干部模范带头作用,为园区建设贡献自己的力量。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部