首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区:公益直播带货 爱心助农增收

2020-12-23 10:59 娄底新闻网 彭雄辉 赵利

(娄星工业集中区娄星移动互联网产业园组织直播团队、爱心企业来到谢国贤家的柚子基地,开展助农直播)

娄星工业集中区娄星移动互联网产业园组织直播团队、爱心企业来到谢国贤家的柚子基地,开展助农直播)

娄底新闻网讯(通讯员 彭雄辉 赵利)12月20日,娄星工业集中区娄星移动互联网产业园在石井镇举办爱心助农直播公益活动,帮助农户解决柚子滞销问题。娄星工业集中区纪工委书记付文艳、管委会副主任石彬到场指导。

眼下正是柚子成熟上市的季节。石井镇松江村村民谢国贤家20吨柚子已经挂果成熟了,销售成了当前最大的问题。为了解决村民的心头事,娄星工业集中区娄星移动互联网产业园组织直播团队、爱心企业来到谢国贤家的柚子基地,开展助农直播。同时,娄星工业集中区、娄星移动互联网产业园爱心企业鸿润酒店集团特别组织职工到现场购买柚子,助力果农销售。

当天,两个小时直播有3600多名粉丝观看直播,直播间销售柚子超4000斤,销售收入超1万元。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部