首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区开展工作推进约谈 力促干部作风整改

2020-12-17 15:28 娄底新闻网 李莉

(图为12月11日付朝晖主持班子成员及部室负责人召开11月份工作推进不力约谈会)

(图为12月11日付朝晖主持班子成员及部室负责人召开11月份工作推进不力约谈会)

(图为12月13日邹文杰组织国土工作部召开工作推进不利约谈会)

(图为12月13日邹文杰组织国土工作部召开工作推进不力约谈会)

(12月13日陈曙光组织规划建设部召开工作推进不利约谈会)

(12月13日陈曙光组织规划建设部召开工作推进不力约谈会)

(12月13日傅文艳组织综合事务部召开工作推进不力约谈会)

(12月13日傅文艳组织综合事务部召开工作推进不力约谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 李莉)12月11日-16日,娄星工业集中区以干部作风集中整治为契机,大力开展工作推进不力约谈活动,以改进工作作风、促进工作实效,确保全面完成2020年度园区“12345”工作目标。

11日,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持召开11月份工作推进不力约谈会,通报11月份园区在全区月度考核中的扣分情况,并由扣分项责任人作表态发言。全体班子成员、部室负责人参会。工作推进不力约谈活动由此拉开序幕。

为进一步推进园区重点工作落地落实,加强党员干部履职尽责,12日-13日,各部门充分利用周末时间,以改进工作作风,促进工作实效为目的,结合个人工作,深入查摆问题,书记找班子谈、班子找分管人员谈,开展工作推进不力约谈。全体干部职工对存在的问题从思想上、行动上认真反思,深刻剖析内在原因,并就在今后的工作中严格杜绝此类问题的发生提出具体措施。

14日-16日,为初步检验活动成效,纪工委在干部学习、创文管卫等方面进行全面督查。干部学习方面:学习强国7日-14日日均积分30分以上覆盖率100%;其中12日全体干部职工参与度100%,积分30分以上覆盖率100%,日人均积分达43.58分,在全区排名第10名。创文管卫方面:利用周末时间开展卫生大扫除,全面清洁窗户玻璃,清理卫生死角,做好垃圾分类,净化公共场所和公共空间,创造干净、整洁办公环境。

此次约谈活动的开展,再次严明纪律,强化了园区党员干部牢固树立纪律规矩意识,促进了党员干部作风整改。园区将以此次约谈活动为契机,深化拓展干部作风日常管理教育监督工作,做到敢管敢严、真管真严,带动党风政风持续向好。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部