首页 县市新闻 娄星区

2020年娄星区男子篮球赛娄星工业集中区再创佳绩

2020-11-24 16:20 娄底新闻网 刘萼辉 王鹏基

(赛后,娄星工业集中区代表队与区级领导合影留念)

(合影留念)

娄底新闻网讯(通讯员 刘萼辉 王鹏基)11月17日晚,随着主裁判一声哨响,2020年娄星区“邮储银行杯”男子篮球赛所有赛事圆满结束,娄星工业集中区以一分之差不敌邮储银行队,夺得亚军。本赛事由区文旅广体局主办,娄底市邮政储蓄银行冠名,区篮球协会和娄底友谦体育有限公司承办,共有参赛球队21支,吸引了众多球迷的关注。

为应对本届比赛,娄星工业集中区精心组织、积极备战,在不影响工作的前提下,篮球队员们坚持每天清晨练体能、晚上练技巧,队伍的整体竞技水平和团队协作能力得到了显著提升。赛场上,他们面对强队毫不示弱、咬紧牙关,全力以赴,一路过关斩将,充分展现出了园区敢打敢拼、无所畏惧的精神风采。场外,园区的啦啦队员们加油声、呐喊声此起彼伏,响彻全场。观战的球迷们也深受感染,不时起身为娄星工业集中区代表队拼劲击掌欢呼。

娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖在闭幕式后一一与球队成员握手,并表示:“园区工作强度大、节奏快,参加这次活动是要让干部职工在工作之余加强锻炼、增强体质。大家要更加凝神聚力,把球场上不畏艰难、敢打硬仗的精神品质带到日常工作中去,为园区高质量快速发展注入动力。”

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部