首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区举办演讲技巧培训班

2020-11-13 22:40 娄底新闻网 刘萼辉 谭佳

(近日,娄星工业集中区在园区举办的为期一个月的演讲技巧培训班正式结业)

(近日,娄星工业集中区在园区举办的为期一个月的演讲技巧培训班正式结业)

娄底新闻网讯(通讯员 刘萼辉 谭佳)金秋十月,硕果飘香。近日,娄星工业集中区在园区举办的持续一个月的演讲技巧培训班正式结业。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖出席并讲话。

此次培训由园区工会组织,利用节假日、双休日和晚上的时间,邀请演讲协会的专业教师进行授课,旨在通过学习培训来提升园区干部职工的表达、沟通能力,掌握一定的演讲技巧,以提高全员素质和综合能力。

培训老师通过阐述专业理论,结合园区实际进行案例分析等教学方法,深入浅出地展现了口语艺术的魅力,重点强调了如何结合自身的弱点有针对性的开展训练来提升自己的演讲水平。通过绘声绘色的课件引导,带领大家从语言组织能力及发音着手进行改善。通过系统学习,学员们已经完成了从“不敢说、不会说”到“主动说”的转变,清晰的发音、自然的表达、娴熟的语言驾驭能力和自信的仪态仪表都充分地展示了园区的精神风貌,取得了预期的效果。

付朝晖表示,园区要定期举办一些综合能力的素质培训班,丰富员工精神文化生活,打造学习型园区,提升争创省级示范园区的软实力,更好地服务全区经济社会发展大局。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部