首页 县市新闻 娄星区

省安全生产专项整治三年行动调研组来娄星工业集中区调研

2020-11-04 23:34 娄底新闻网 彭雄辉 赵利

(10月29日下午,由省三年行动调研一组组长全备带队对园区开展安全生产专项整治三年行动有关工作进行调研)

(10月29日下午,省安全生产专项整治三年行动调研一组组长全备带队对娄星工业集中区开展安全生产专项整治三年行动有关工作进行调研)

娄底新闻网讯(通讯员 彭雄辉 赵利)10月29日下午,省安全生产专项整治三年行动调研一组组长全备带队对娄星工业集中区开展安全生产专项整治三年行动(以下简称“三年行动”)有关工作进行调研。市“三年行动”工作专班副主任陈俊梧、区“三年行动”专班主任肖健忠等陪同调研,园区各部门相关负责人参加。

调研组一行深入园区企业湖南省益思迪科技有限公司实地调研,仔细查看相关台账资料,与负责人对安全生产工作进行了深入的探讨。

全备指出,湖南省益思迪科技有限公司管理层高度重视安全生产工作,成立了“三年行动”专班,在安全生产制度建设、隐患排查治理、风险管控等方面做了充足的工作,夯实了企业安全生产主体责任,有效防范和坚决遏制了各类生产安全事故的发生。基层行业监管部门、属地政府及企业等单位之间要主动联系沟通,相互积极配合,以工作方案为指引,以日常工作为基础,以专项工作为根本遵循,推进三年行动有序开展,确保安全生产管理各项工作抓实、抓细、抓牢。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部