首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区:假期无休 征拆铁军争分夺秒奋战一线

2020-10-10 17:13 娄底新闻网 旷娟

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)在中秋、国庆双节期间,娄星工业集中区征迁工作人员假期无休,争分夺秒奋战征迁一线,生动践行“以干部作风推进工作落实,以工作成效检验干部作风”,切实将干部作风建设融入征迁项目推进中,确保高质量完成项目征迁任务。

每天早上八点半,早元西街筹资用地项目征迁工作组已经开始丈量房屋,小长假期间共丈量房屋21栋;中小企业二期项目利用征拆户回家过节的有利契机,共走访拆迁户15户;娄底市2020年第十批次用地项目连续奋战,紧锣密鼓地开展协议洽谈工作。

正是这样一位位奋勇当先的先锋队员,他们在征迁工作一线忠实履行职责,关键时刻勇于担当,以实际行动展现了共产党员的先锋形象,有效助推园区征迁工作,为保证园区项目建设提供有力保障。

截至目前,各项目的征迁工作正有序推进中。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部