首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区:廉洁过节 确保节日期间风清气正

2020-10-01 01:49 娄底新闻网 聂晓晟

(娄星工业集中区中秋、国庆节前廉政谈话提醒会)

娄星工业集中区中秋、国庆节前廉政谈话提醒会)

娄底新闻网讯(通讯员 聂晓晟)中秋、国庆双节将至,为深入贯彻中央八项规定精神,进一步严明纪律,防止“四风”问题反弹,9月29日下午,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持召开中秋、国庆节前廉政谈话提醒会。全体班子成员及部室负责人参会。

会上,党工委委员、纪工委书记傅文艳传达学习了区纪委《关于加强2020年中秋国庆期间纠治“四风”监督检查的通知》,提前敲响了过节的纪律警钟。

付朝晖强调,所有干部职工要加强学习,自觉遵守中央“八项规定”、省委“九条规定”精神,系紧思想道德的“紧箍咒”;要自觉对照作风建设的要求,强化纪律意识和规矩意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,履行好党风廉政领导责任,管好自己和所分管的干部职工;要严于律己,自觉坚决抵制各种不良风气和消极腐败现象,中秋、国庆期间严禁党员干部用公款购买赠送节礼,严禁违规公款吃喝、公款旅游、公车私用,严禁违规操办婚丧喜庆事宜,主动接受群众和社会监督,廉洁过节,确保节日期间风清气正。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部