首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区开展9月份理论中心组学习

2020-10-01 01:54 娄底新闻网 李莉 聂晓晟

(9月29日,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持开展9月份党工委理论学习中心组扩大学习)

(9月29日,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持开展9月份党工委理论学习中心组扩大学习)

娄底新闻网讯(通讯员 李莉 聂晓晟)9月29日,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持开展9月份党工委理论学习中心组扩大学习。全体党工委成员及部室负责人参加。

学习会上,党工委副书记邹文杰领学了习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神等内容。他强调,一是讲话精神要领会到位,要切实体会重要内涵,运用到实际工作当中;二是学习传达要到位,严格按照省委、市委和区委的要求,把总书记重要讲话指示精神传达到每个企业、每位干部;三是工作落实要到位,在加强作风建设的基础下,对照年初目标,梳理工作任务,对进度滞后的工作要理清思路,加强调度,确保取得圆满完成“12345”目标任务。

付朝晖指出,学习的目的在于运用,要把学习习近平总书记重要讲话精神与园区工作实际结合起来,真正纳入工作指导、纳入工作理念、纳入工作实践。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部