首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区专题研究园区特色党建创建工作

2020-10-01 02:23 娄底新闻网 李莉

(9月29日下午,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持召开党工委会议专题研究讨论园区特色党建创建工作)

(9月29日下午,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持召开党工委会议专题研究讨论园区特色党建创建工作)

娄底新闻网讯(通讯员 李莉)9月29日下午,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持召开党工委会议,专题研究讨论园区特色党建创建工作。党工委副书记邹文杰及全体班子成员、部室负责人、党务工作者参加。

会上,与会人员就目前园区党建工作现状,查找目标差距,并针对存在的差距提出园区特色党建创建工作的建议意见。

邹文杰指出,要做好结合文章,将招商引资、项目建设等各项具体工作与党建工作相结合,以党建促进工作;要在涟滨西街、古溪街打造具有园区特色的党建阵地,利用多种宣传媒介营造良好的党建宣传氛围,要通过开展形式多样的特色活动创新党建特色举措,增强园区凝聚力、向心力。

付朝晖强调,打造标杆引领,争创一流园区,党建工作必须要起到引领和号召作用。他要求,规划好党建工作近期和长期目标,做到有基地、有阵地、有亮点;党务工作者要多向组织部及两新工委请教和学习,创新工作方法,提升园区整体形象;要在产学研平台、创新创业基地做好阵地建设,打造真正具有园区特色的标杆引领。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部