首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开干部作风集中整治征求意见座谈会

2020-09-21 16:23 娄底新闻网 李莉

(9月18日,娄星工业集中区党工委副书记邹文杰主持召开干部作风整治征求意见座谈会)

(9月18日,娄星工业集中区召开干部作风整治征求意见座谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 李莉)9月18日,娄星工业集中区党工委副书记邹文杰主持召开干部作风整治征求意见座谈会,与双林村、雅塘村、南阳村各支部书记及部分入园企业负责人面对面交流,征求大家对园区领导班子和干部作风建设的意见和建议。娄星工业集中区班子成员及部室负责人参加。

会上,受邀参会代表围绕园区产业发展、项目建设、征地拆迁、服务企业等方面的工作纷纷畅所欲言,建言献策,为下一步整改措施提供了许多具有针对性的宝贵意见和建议。

邹文杰强调,各位代表们结合实际,对园区工作实际、队伍建设中存在的不足和薄弱环节提出了非常中肯的意见和建议,反映了实情、表达了民意、切中了要害,园区将虚心接受、照单全收。并要求园区相关负责人立即梳理归类,对征求的意见和建议一个一个地落实责任人,制定整改措施,将整改落到实处。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部