首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开早元西街筹资用地和标准厂房二期项目征迁工作动员会

2020-09-16 15:41 娄底新闻网 旷娟

(9月14日上午,区委副书记邓伟谋在娄星工业集中区主持召开早元西街筹资用地和标准厂房二期项目征迁工作动员会)

(9月14日上午,区委副书记邓伟谋在娄星工业集中区主持召开早元西街筹资用地和标准厂房二期项目征迁工作动员会)

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)9月14日上午,娄星区区委副书记邓伟谋在娄星工业集中区主持召开早元西街筹资用地和标准厂房二期项目征迁工作动员会。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖及相关单位负责人参加会议。

会上,娄星工业集中区详细汇报了项目基本情况,市区两级征迁部门、区纪委监委、区自然资源局、区发改局、长青办事处、大科办事处、石井镇分别结合工作职责就如何做好征迁工作保障讲话,长青办事处丹阳社区,大科办事处三元和井头社区,石井镇双林村、大井村和百亩村村支两委作表态发言。

邓伟谋指出,早元西街筹资用地和标准厂房二期是娄星工业集中区的重点项目,涉及的乡镇(街道)较多,各级各部门要高度统一思想、明确工作目标、细化工作任务,周密部署,协同作战、合力推进。

就如何推进下一步工作,邓伟谋提出“六要”:各单位要一以贯之支持园区的发展,凝心聚力,攻坚克难;程序要从源头合法合规,遵循合法、公开、公平、公正的原则,实行统一标准、统一拆迁、合理安置;思想疏导和强力推进并行,行政强拆和司法强拆程序同步启动;群众的合法权益要维护,群众的困难要解决;任务和节点要合理安排,统筹兼顾、难易并举;后勤保障要到位,确保按时间节点完成征迁任务。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部