首页 县市新闻 娄星区

湖南省开发区协会到娄星工业集中区考察调研资源循环利用产业

2020-09-12 22:45 娄底新闻网 胡宇杰 张玉

(调研座谈会现场)

(调研座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 胡宇杰 张玉)9月9日,湖南省开发区协会秘书长张荣奎率中安能、中安安华、上海电气集团等企业负责同志一行15人到娄星工业集中区考察调研资源循环利用产业建设情况,就相关项目进行洽谈交流。娄星区委副书记邓伟谋,市商务粮食局副调研员周永东,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖等参加调研座谈。

会上,娄星工业集中区详细介绍了园区基本情况、资源循环利用产业建设、重点项目建设和涟钢周边环境综合治理情况,对下一步资源循环利用产业合作方向提出了建议。中安能科技发展公司董事长宋正石结合去年到园区专题调研成果,提出“产业+金融+新基建”创新模式。上海电气环保集团华东公司副总经理张艳介绍了公司情况,对循环利用等项目进行了重点介绍。中安安华公司总经理金东明就废旧汽车拆解加工项目建设案例进行介绍。

张荣奎对娄星区良好的营商软环境和园区项目建设成果给予高度肯定,他说,湖南省开发区协会秉持全心全意为全省园区服务的宗旨,通过战略合作企业为省内园区推介优质项目,娄星工业集中区要与各企业找准合作切入点,全面推进资源循环利用产业发展。

邓伟谋表示,对企业而言,效率才能推动效益,娄星区举全区之力主动服务园区,从灵活机制、优惠政策、快速反应、优质服务等4个方面最大限度支持园区企业发展。同时,园区全力支持重点项目入驻发展。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部