首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导专题调研中小企业二期项目征迁工作

2020-09-12 22:46 娄底新闻网 旷娟

(9月9日下午,区委常委、政法委书记刘杰到娄星工业集中区调研中小企业二期项目征迁工作)

(9月9日下午,区委常委、政法委书记刘杰到娄星工业集中区调研中小企业二期项目征迁工作)

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)9月9日下午,娄星区委常委、政法委书记刘杰到娄星工业集中区专题调研中小企业二期项目征迁工作,研究项目当前进展以及遇到的困难和问题,并对下一步工作进行安排部署。

会上,石井镇详细汇报了当前项目推进情况和存在的困难,娄星工业集中区作了补充说明,各相关单位负责人进行深入交流。刘杰对中小企业二期项目在征地拆迁工作中取得的成绩给予了充分肯定,并就下阶段的工作提出了要求。

据悉,中小企业二期项目共征用土地约120亩,房屋约64栋。截至目前,共完成120亩土地协议签订,64栋房屋的二榜公示。就下一步工作,刘杰要求,要继续加大力度,一鼓作气完成房屋三榜公示及余下所有征迁工作任务;要倒排时间节点,破解历史遗留征迁难题;要密切配合、制定举措,加大对抢修抢建行为的打击力度;要强化底线意识,实行统一标准、统一拆迁、合理安置,确保按时完成各项目标任务。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部