首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区规划建设部举行干部作风集中整治谈心谈话座谈会

2020-09-09 17:26 娄底新闻网 张浩

(座谈会现场)

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张浩)9月7日晚,娄星工业集中区党工委委员、总工程师陈曙光组织规划建设部全体工作人员举行干部作风集中整治集体谈心谈话座谈会。

会上,陈曙光就部门现阶段工作中存在的实际问题,围绕“懒”“散”“玩”“浮”“虚”“软”“狂”“乱”等8个方面进行深度剖析。

陈曙光指出,开展干部作风集中整治目的是以作风整治促进目标达成、以工作实效反映作风建设,是圆满完成全年目标任务的根本保障。今年项目建设虽然取得阶段性的成果,但距离全年目标任务仍有较大差距,全体人员要根据各自手头工作实际情况,查摆作风问题,找准目标差距,狠抓工作落实,加速推进项目建设进度。陈曙光要求,全体人员要牢记自身职责、明晰角色定位、明确目标节点、主导工作落实,通过创新工作方法、独立判断思考,来切实提高主动解决问题的能力,积极学习、勤奋作为,坚决完成全年目标任务

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部