首页 县市新闻 娄星区

娄星区委两新工委到娄星工业集中区调研两新党建工作

2020-05-23 13:51 娄底新闻网 李莉

调研座谈会现场)

(调研座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李莉)5月21日,娄星区委两新工委专职副书记肖京、区委两新工委办公室主任李红霞一行到园区两新组织专题调研疫情防控常态化条件下两新党建工作开展情况。娄星工业集中区党工委副书记邹文杰及相关工作人员陪同调研。

调研组一行先后到湖南利钢、富佳钢瓶开展调研工作,采取实地走访和座谈相结合的方式,深入了解两新组织受疫情影响和复工复产情况。每到一处都详细询问疫情防控常态化形势下两新组织发展面临的新情况、新问题,以及拟采取的应对举措,并针对两新组织遇到的困难,提出实质性的指导意见。

座谈会上,调研组对疫情防控期间娄星工业集中区两新党建工作开展情况及成效给予高度肯定,并对实地考察的两个党支部提出了宝贵建议。要求:一是要充分发挥党员先锋模范作用,继续助力疫情防控和复工复产两手抓、两不误;二是要充分发挥党建引领作用,结合实际开展党建工作,促进企业发展;三是要加强培养发展两新组织党员,引导职工踊跃向党组织靠拢,壮大党员队伍。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部