首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中组织企业进行排污许可登记 专题培训

2020-05-15 12:06 娄底新闻网 彭雄辉 赵利

(培训现场)

(培训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭雄辉 赵利)为有序推进娄星工业集中区固定污染源排污许可清理整顿和2020年排污许可发证登记工作,5月13日,娄星工业集中区邀请市生态环境局直属分局组织召开排污许可证政策宣讲及现场指导专题培训会。

会议邀请环境保护职业技术学院专家罗三湘进行授课。罗三湘分别从排污许可制度内容、为什么申领排污许可证、相关法律责任、如何申领排污许可证、常见问题等方面进行了专题解读,并现场解答了企业提出的疑问。

为推动排污许可发证登记顺利完成,娄星工业集中区和市生态环境局直属分局开通了线上咨询工作群、排污许可咨询电话、组织现场指导培训会,线上、线下宣传等多种渠道,做好排污许可办理的帮扶指导工作,为打好污染防治攻坚战奠定了坚实的基础。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部